Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Михаила Кутузова 9/3
  • +7 (3854) 31–26–55
  • info-biysk-liceum@22edu.ru

Новости

Мисс лицея - 2023

15 Марта 2023 05:03

Количество просмотров: 1042

Вот и состоялся праздник Весны!

Наконец-то в очном режиме на сцену лицея вышли конкурсантки "Мисс лицея": Софья Кирьякова, Кристина Васильева, Светлана Чуликова, Анна Кузнецова и Алина Ефанова! И вышли не одни, а со своими удивительными командами! Две недели репетиций, подготовки, бессонных ночей - и вот ПРАЗДНИК!  
Четыре этапа пришлось преодолеть нашим девушкам со своими группами поддержки:

  • «Его величество – Вальс!»;
  • Визитка: «Самая обаятельная и привлекательная»
  • «Жила-была сказка…»
  • Дефиле «Весенний вернисаж»
И это было испытание! Но зал рукоплескал, потому что на сцене царил фейерверк эмоций, страстей, танцев, красоты и очарования! 

«Любовь к себе учит других любить тебя!» - считает Кристина Васильева, и с этим трудно поспорить, когда она на сцене вместе со своими друзьями. Дивная сказка «Морозко» о противостоянии добра и зла от Софьи Кирьяковой - целое театральное представление вызвало бурю восторга зрителей. Зажигательные танцевальные номера Алины Ефановой со своей группой  "зажгли" не только ее болельщиков, но и весь зал! Новая экранизация "Летучего корабля" (в главной роли Анна Кузнецова) тоже встряхнул публику. И уж, конечно, столько разносторонних талантов Светланы Чуликовой, начиная от ... бокса, лыж, замкомандира юнармии, отличницы и, как она пообещала - будущей 100-бальницы по ЕГЭ, не смогли оставить равнодушными никого!

Два часа интереснейшего "действа" на сцене и вот финиш!
Софья Кирьякова - "Мисс Обаяния", Анна Кузнецова - "Мисс Грация", Алина Ефанова - "Мисс Элегантность", Кристина Васильева - "Мисс Нежность". А корону и звание "Мисс очарования" получила Светлана Чуликова!

Поздравляем всех конкурсанток, всех кто их поддерживал, кто за них переживал! Так держать!

Фотоальбом здесь

Маша&Машаидеостудия